INTERNACIONALIZACIÓN

WhatsApp Image 2023-03-31 at 8.59.10 AM

¡Así se vivió la Feria Gastronómica de sabores internacionales!

La U.D.C.A conmemora el Día Mundial del Suelo con iniciativa ambiental registrada ante la FAO

En el marco de la celebración del Día Mundial del Suelo, establecido por la Organización de las…

Así culmina la estancia de los estudiantes en Movilidad académica del 2025-2

Este semestre, la Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales – U.D.C.A tuvo el privilegio de recibir a…

Nuevo Convenio entre la U.D.C.A y la Academia Farmacéutica SAS

La Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales —U.D.C.A—, en cabeza de su rector, Dr. Manuel Esteban Acevedo…

El miércoles 29 de marzo se realizó la feria gastronómica organizada por la Dirección de Relaciones Internacionales y con la participación de los estudiantes provenientes de México, Brasil y Bolivia que se encuentran cursando el semestre 2023-I. En este espacio se ofrecieron productos típicos se cada país, mostrando la riqueza de sus platos y su cultura. Este evento que se realiza como parte de las actividades de internacionalización en casa, el cual tuvo una gran acogida por la comunidad universitaria y los participantes pudieron disfrutar de diferentes sabores internacionales.

Más Noticias »