ACADÉMICO

2 (1)

XXI Congreso Fenavi 2024, «El congreso avícola de habla hispana más grande del mundo»

Integrantes del OSES-ALC intervienen en conversatorio sobre ODS organizado por la Universidad Estatal a Distancia (UNED) de Costa Rica

La Universidad Estatal a Distancia (UNED) de Costa Rica realizó el conversatorio sobre la “Agenda 2030 y…

La U.D.C.A brilló en los XXXI Juegos Universitarios Nacionales 2024

Nuestros estudiantes demostraron su talento y dedicación en diversas disciplinas: Medallas obtenidas: Selección taekwondo: un oro y…

La U.D.C.A participó en la Conferencia Internacional: «Impacto del Cambio Climático en la Salud Ambiental y Salud Ocupacional» de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos del Perú.

El 24 de septiembre del presente año, la Dra. Brigith Sierra participó de manera virtual en la…

La U.D.C.A participó en el XXI Congreso Fenavi 2024, «El congreso avícola de habla hispana más grande del mundo». Gracias a AMEVEA y FENAVI, los estudiantes del Semillero de Estudio e Investigación en Nutrición Animal adscrito al programa de Zootecnia, tuvieron acceso a este importante evento.

Participaron estudiantes de Zootecnia: Nina Sepulveda, Lised Triana, Edy Santiago Acosta y Mateo Sepulveda, de Medicina Veterinaria: Luisa Fernanda García y de Medicina Veterinaria y Zootecnia: Mariana Cárdenas, Juan David Vargas y Luisa Fernanda Oviedo y el asistente del laboratorio de Nutrición Animal, Andrés Gutiérrez, gracias al innovador producto de huevo de pato deshidratado, desarrollado en el semillero en el laboratorio de Nutrición Animal.

Desde el semillero se presentaron 7 trabajos de investigación en el concurso de investigación AMEVEA, enfocado en la divulgación y socialización de investigaciones en avicultura y áreas afines, dirigido a profesionales, estudiantes, semilleros y grupos de investigación de pregrado y posgrado.

Felicitamos a nuestros estudiantes por ganar el premio al mejor trabajo de investigación en pregrado con «Evaluación de extractos de té verde y cítricos en la alimentación de pollos de engorde» Realizado por Juan David Vargas, Luisa Fernanda Oviedo, y los profesores Mayra Díaz y Carlos Felipe Duque.

Más Noticias »