DESTACADO

123-100

Mejoramiento en Producción Bovina de nuestro egresado de MVZ

La U.D.C.A acoge la primera jornada de acompañamiento del Programa Jóvenes a la E

El 19 de marzo de 2025, se realizó la primera sesión de acompañamiento y jornada de reinducción,…

Consejo Directivo y Asamblea General

El 19 de marzo de 2025, se celebró el Consejo Directivo de marzo y la Asamblea General…

Nuestro egresado de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Andrés Ricardo Forero, decidió en 2019 incursionar en la ganadería bovina con propósito cárnico, utilizando la raza sintética Brangus, que se adapta perfectamente a las condiciones climáticas de la región.

Con 5 años de trayectoria, este proyecto familiar ha demostrado que combinar Brahman con Angus ofrece carne de mejor calidad en menor tiempo. El ahorro en tiempo y dinero, así como el incremento del inventario animal, son solo algunas de las ventajas. Te invitamos a conocer más de esta gran historia en el siguiente video elaborado por el programa “La Finca de Hoy” del Canal Caracol Televisión.

Más Noticias »